Proyectos Recomendados

Complesso di via Senigallia. Remo Dorigati_OdA Associati

Este proyecto es el ganador del concurso “Abitare a Milano 2005” por Remo Dorigati y sus asociados. Dorigati ha sido profesor en numerosas escuelas de arquitectura, en la actualidad es profesor en el Politecnico di Milano, donde tuve la oportunidad de asistir a sus clases.

Questo progetto è il vincitore del concorso “Abitare a Milano 2005” da Remo Dorigati e i suoi associati. Dorigati è stato professore in molte scuole di architettura, nella attualità è professore nel Politectico di Milano, dove ho avuto la oportunità di frequentare le sue lezioni.

Las edificaciones colindantes están constituidas por edificios residenciales, un poligono industrial, núcleos de viviendas unifamiliares, entre ellos también se encuentran una zona docente y una casa de campo con actividades artesanales y huertos.

Gli edificazioni circostanti sono costituite da edifici residenziali, un polo industriale, tra i cui si trovano anche una zona docente e la cascina con le attività artigianali e gli orti.

El nuevo orden jerárquico y espacial intenta volver a pertenecer al lugar mediante la propuesta de soluciones articuladas y porosas, que moderan la relación entre público y privado y entre los límites físicos y ambientales.

Il nuovo ordine gerarchico e spaziale cerca di tornare alla appartenenza al luogo mediante la proposta di soluzioni articulate e porose, che moderano il rapporto tra pubblico e privato e tra la soglia fisica e ambientale.

En lo que refiere al espacio público interno, se define un enclave protegido pero no cerrado, caracterizado por recursos que crean espacios discretos y fluidos, caracterizados por una intensa relación con el terreno.

Il progetto dello spazio pubblico interno definisce un´enclave protetta ma non chiusa, caratterizzata da risorsi architettonici che creano spazi discreti e fluidi, caratterizzati da un intenso rapporto con il suolo.

La espina dorsal de la composición es el recorrido central, que desciende por debajo del nivel del campo y pone a disposición lugares de encuentro y relación que conectan las zonas comunes de servicio con las viviendas.

La spina dorsale della composizione è il percorso centrale, che scende sotto il livello della campagna e mette a disposizione luogui incontro e rapporto che connettono le residenze ai servizi.

Per finire, scusate tutti gli italiani per il mio povero italiano.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s