Arquitectura tangencial/Video

Instalación lumínica en la Casa Fansworth de Mies

El estudio Luftwerk propone esta nueva instalación llamada INsite emplazada en, nada más y nada menos, que en uno de los hitos arquitectónicos más importantes del siglo XX. Esta composición esta dividida en tres partes: la fluidez de los planos de vidrio de la casa, la estructura y el punto de encuentro entre la naturaleza y la geometría. El juego que producen las luces en movimiento sobre la oscuridad de la noche, ayudado por la magnifica geometría que proporciona la obra de Mies produce un efecto hipnotizante.

A continuación os dejo con un vídeo que explica la instalación:

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s